можно ненавидеть,любя.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

можно ненавидеть,любя. > Тест: Кто Вы из Кронпринцесс Европы...  21 июня 2011 г. 07:47:55



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии не друзей премодерируются.

Тест: Кто Вы из Кронпринцесс Европы...

The Grand Duthess Tanya 21 июня 2011 г. 07:47:55
Тест: Кто Вы из Кронпринцесс Европы?
Кронпринцесса Нидерландов Максима.


­­­­
­­
Её Королевское Высочество Максима, принцесса Нидерландов и принцесса Оранско-Нассауская (нидерл. Mxima prinses der Nederlanden, prinses van Oranje-Nassau; урождённая Максима Соррегьета Черрути, исп. Mxima Zorreguieta Cerruti, р. 17 мая 1971, Буэнос-Айрес) — супруга нидерландского престолонаследника Виллема Александра, невестка царствующей королевы Беатрикс. Баскского происхождения. Мать трёх дочерей.

­­Максима-дочь аргентинского министра сельского хозяйства. Закончив факультет экономики Католического Университета Аргентины, она благополучно работала в Брюсселе служащей одного из офисов Deutsche Bank.
Но, тем не менее, разве могла девушка родом с другого континента подумать, что далёкий Амстердам станет для неё таким же родным и близким, как город её детства Буэнос-Айресе.
Однажды Максима, будучи в «жаркой» Испании, на частной вечеринке, встретила там «своего принца». Через два года после встречи произошла пышная помолвка.

Официального разрешения на свадьбу парламент долго не давал из-за «политического прошлого» отца Максимы. Стоял вопрос даже о запрете брака принца с дочерью министра режима диктатора Виделы. Но «дочь за отца не в ответе» - разрешение парламент дал всё-таки, но условились, что её родители не будут присутствовать на свадьбе. Максиме пришлось смириться.
Свадьба, состоявшаяся в 2002 году, была устроена с размахом и пышностью, даже ­­для Армстердама, видавшего всякое. Церемония бракосочетания проходила в величественном здании бывшей торговой биржи "Берс ван Берлахе". А венчание проводилось в соборе 16-го века, с названием «Новая церковь», где короновались на престол многие голландские монархи.
Свадебные костюмы шил им знаменитый Валентино. Невеста была в платье – цвета слоновой кости - с пятиметровым шлейфом. Жених – в парадном мундире синего цвета. От счастливого смятения и торжественности Максима едва могла сдерживать слезы.
­­
На церемонии бракосочетания и венчания было около двух тысяч почётных гостей, среди которых были принц Чарльз, Генсек ООН Кофи Аннан и Нельсон Мандела. Тысячи жителей столицы Нидерландов вышли на улицы приветствовать молодожёнов, многие «заняли места» ещё с ночи, что бы стать зрителями этого красочного зрелища.
По окончанию торжественной части церемонии, молодые проехали по улицам Амстердама в золотой карете. Свадебный эскорт, состоящий из пеших и конных гвардейцев, и 200 полицейских сопровождал их на протяжении всего пути.
После заключения брака, Максима, - невестка царствующей королевы Беатрикс, - получила титул Ее Королевское Высочество Принцесса Нидерландов Максима, Принцесса Оранская-Нассау, госпожа Ван Амсберг.­­

А ещё супруга наследного принца указом королевы Нидерландов Беатрикс возведена в сан Рыцаря Ордена Нидерландского Льва - высшей награды страны. К самой супруге принца голландцы настроены с симпатией, называя её добродушной, самостоятельной и открытой. На сегоднешний день у них три дочери.
В 2003 году 7 декабря в Гааге у принца Виллема-Александра и принцессы Максимы родилась дочь — принцесса Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория. Принцесса Нидерландов, принцесса Оранская-Нассау – таков теперь её титул - теперь вторая, после отца, в перечне наследников престола.
В 2005 году 26 июня родилась Алексия Юлиана Марсела Лорентин, она стала третьей в линии престолонаследования.
Третья дочь – принцесса Ариана Вильгемина Максима Инес – родилась 10 апреля 2007 года и стала четвёртой претенденткой на престол.
Всё семейство сейчас проживает в поместье Villa Eikenhorst неподалёку от города Wassenaar. Кстати, особо никто не горюет у них в семье по поводу того, что нет сына-наследника. Они счастливы тем, что послала им судьба.

Вот, так аргентинка - принцесса Максима - очень скоро завоевала популярность в королевской семье голландских монархов, а также и среди народа.

Фотографии увеличиваются))
Источник:http://www.thegoodlife.ru

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/783-802.html

Категории: Про себя
Обратите внимание на:
Тест: Кто Вы из Кронпринцесс Европы... 12 августа 2011 г. сонный заикающийся солнцемячик
Лучшее свадебное платье XXI века. 25 августа 2012 г. Великая Княжна Мария Николаевна
Принцесса Максима на конференци "фи... 24 сентября 2011 г. Ella von Hessen в сообществе Все монархи мира.
 


можно ненавидеть,любя. > Тест: Кто Вы из Кронпринцесс Европы...  21 июня 2011 г. 07:47:55

читай на форуме:
Что-то разлюбились все о.о
Все вампиры заходим и заполняем анк...
Флорочка я тебя люблюОмг!
пройди тесты:
Двуликая 9.
.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх